Как хорошо, прекрасно утром

Как хорошо, прекрасно утром       
Весенний воздух чуть пьянит.      
И ждёшь с небес большого чуда   
Природа светом вдохновит.          

Земля покроется травою               
Цветами как же не любить.             
И облака над головою               
По небу будут плыть и плыть.      

Набухнут почки на берёзах             
Давно уже пора понять.               
Вся жизнь построена на слёзах    
И счастье надо долго ждать.          

Оно залечивает раны               
Как сказочный, волшебный сон.    
И одуванчиков поляны               
Вас будут радовать теплом.            

Чудесный мост где тихо-тихо         
Ты встанешь просто помечтать.      
И речка крутит быстро вихри         
Спешит её уж не догнать.               

На водной глади всё красиво         
Мерцанье солнечных лучей.            
Стоят у берега две ивы               
И не найти уж красивей.               

15 Марта (12:45) 2020.               


Рецензии