Весною все влюбляются

Весною все влюбляются       
И сердце так болит.               
Деревья распускаются      
Всё кружится, звенит.               

Весна тревожит душу       
Подснежников ростки.               
Ах милая я чувствую         
Что вы мне так близки.            

Весна цветами радует      
Волшебной канителью.               
Всё кружиться и падает   
Плеснуло акварелью.               

Зима ещё так мается         
Растаял белый снег.             
Берёзы как красавицы    
Так удивляют всех.               

Так чувственно и нежно   
Прольётся теплота.               
Ах милая надежда            
Куда же вы, куда,               

Осины в лёгких платьях   
Закружит хоровод.               
В кокошнике нарядная    
Весна, весна идёт.               

10 Марта (17:46) 2020.    


Рецензии