Моей дочери

Когда идёшь сложным путём,
Сумей смотреть вокруг себя.
Горят мосты , покрыто всё огнём,
И всем вокруг, поверь , не до тебя.

Им чужды твои страхи , твоя боль.
Им чужды твои взлёты и падения.
Для них успех - помноженный на ноль.
Для них всегда ты будешь в зоне отчуждения.

Твой путь , средь пламени невежества  и лжи,
Средь лецимерия , гордыни , и порока.
Где зависть, изподтишка  вонзит  свои ножи.
Где высохнут глаза от слёз и злого рока.

Когда идёшь сложным путём ,
Не нужно лёгкого себе искать.
Сгорит пусть синим всё огнём.
Ты сильная , ты знай , что будешь побеждать.


Рецензии