Сумерки

По подоконнику вновь скачет солнце,
Вновь прячется в могиле над землей.
Размеренно, спокойно пронесется,
Как нимб, потом штиль мыслей надо мной.

Не стоит в суете нам выгорать,
Молитвам, клятвам хрупким верить просто -
Во имя ночи небо бы собрать,
Во имя тишины - собрать бы звезды...


Рецензии