Истории про ёжиков. Ноябрь

Здравствуй, ноябрь
Весь в лужах морских —
Они словно море,
Сезон не утих?

Кажется лодку
Пора прикупить,
И прям к магазинам?
Взыгралась вдруг прыть.

Вышел из дома,
Ну, вышел как мог.
Дырявый сапог, эх,
Подвёл, весь промок.

Вот ведь, мечтал всё...
Венеция... Я...
Теперь в гондольеры
Пора, господа.

Лужи огромны —
Вода в сапоге.
Не морж, теплокровный,
Домой, «на легке».

Дома уж вижу —
На полке ежи.
Скучают, скучают,
Сыграть поспешим.

Тазик наполнен
Прохладной водой,
Кораблики ждут, так
Промокнем с душой.

Окна промокли,
Слезой истекли.
Как-будто жалеют
Участок земли.

Найдена тряпка,
Смешно до чего.
Ежик кораблик
Гоняет  легко.

Брат его хитрый
На полке пыхтит
И к спуску готовит
Кораблик, вот вид.


Рецензии
Интересно написано Лена!
Новых удач!
С уважением Флориан

Флориан Роси   23.05.2020 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас очень, Флориан, ваше мнение очень важно и ценно мне💎💎💎, решила себя отформатировать

Елена Бреева   23.05.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.