Разговор с собой

Потребность есть в душевном разговоре.
Но,кроме Бога,душу некому открыть.
Сама с собой веду беседы,споры.
А Господа прошу не строгим быть.
Я иногда впадаю в грех унынья.
Мне кажется,весь мир против меня.
Молюсь и каюсь,и прошу прощенья.
Всевышний милостив!
Прощает Он ,любя.


Рецензии