Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Все будет классно!
Все будет замечательно у нас!
Ведь жизнь всегда была прекрасна,
И стала замечательна сейчас!
И ничего, что снова ветер!
И ничего, что есть covid!
Мы это с вами перетерпим,
Мы это с вами победим!
Ведь с нами правда!
С  нами вера!
Друзья!
Весна за окнами  звенит!
И звон колоколов, на храме местном,  о Вербном воскресеньи говорит!
Доброе утро! С праздником!
Демина Ирина  12.04.2020
 


Рецензии