Счастье рядом

Пусть на небе звёзды, пусть!
Пусть луна седая, пусть!
Пусть со мной ты не был, пусть!
Мною обладая!
Пусть промчались годы, пусть!
Промелькнули снеги и дожди.
Ты смахни с ресниц печаль и грусть!
Счастье где-то рядом, подожди!
Подожди немного ещё -
Птица счастья уже в пути.
Ты подставь ей своё плечо!
Не печалься и не грусти!


Рецензии