в марте

Вот и меня настиг этот ...март
Где-то посередине,
Между мерзким февралем и тёплым апрелем.
До трёх и старт...
Ходит тихо сомненье, пальцы немеют.
Из нового по прежнему ничего.
Вот бросил пить,
А вместе с тем и жить.
Продолжаю ходить на работу,
Иногда курить.
В общем, надеюсь у тебя дела обстоят лучше.


Рецензии