Космос

Космос разделён на две равные части
В одной - я люблю тебя, в другой - ненавижу
Целуй мне всю ночь худые запястья
Оставайся одной, для меня и красивой

Средь глухих фонарей по дороге извилин
Падаю от тебя, как француз от вина
Я звезду постараюсь достать с тех вершин и
И убить в себе то, что убивает тебя.


Рецензии