Мы проснемся наутро другими

Мы проснемся наутро другими.
Мир увидится хрупким стеклом.
Не спасут кошельки нас тугие.
Нас согреют прощальным теплом…

Задыхаясь от этих объятий,
Мы попросим отсрочки для нас.
На людей мы посмотрим как братьев,
На единственный , истинный класс!

Находились в плену заблуждений,
А прозрение досталось ценой!
В этот год високосных творений
Путь искать нам придется иной.

Жизнь ценить и свою, и чужую.
И природу не сметь убивать!
А планету уже небольшую
Прекратить надо жадно клевать!
10 апреля 2020 года


Рецензии