В подарок

Я отдам тебе свою любовь-
Это больше, чем несметные богатства!
Бесконечность подарю стихов,
Пусть послужат для тебя лекарством.

Я отдам тебе свою любовь!
Забирай,пожалуйста,в подарок!
Пожелаю самых теплых снов,
Запишу в тетрадь их, без помарок.

Я отдам тебе свою любовь,
Забирай, мой друг, ведь в ней все счастье!
Подарю миллион красивых слов,
Сберегу тебя от всех напастей!

И когда вновь расцветет сирень,
Я узнаю, где ты пропадаешь...
Я отдам любовь в весенний день,
А ты мне свою взамен подаришь...?


Рецензии