Тайные мысли

Сегодня так, а  завтра по-другому.
Вчера прошло — не будем вспоминать..
Нет веры в королевскую корону. -
теперь  на троне мира сатана...

Его любимчики — всё «чёртово отродье» -
купается в богатстве,  делит власть,
пока молчит «священная корова»,
когда другие  громко говорят...

Но только грянет гром, придут циклоны,
и молния разрежет пополам.
наш мир на два, минуя все законы, -
откроется воочию обман..

И  станет миной при плохой погоде.
И станет болью  северных ветров
желание  «космической»  свободы,
что во вселенной строит общий  дом..


Тайные мысли, чистый расчёт..
Что дальше будет не знает никто.


Рецензии