Кто я для тебя?

Кто я для тебя, ты играешься со мною снова,
Тайна в твоих глазах, когда нибудь я ее открою,
Что ты хочешь знать, могу ли я помочь тебе, скажи мне,
Девочка звезда, кто для тебя я шутить довольно...

ПРИПЕВ
Кто я, кто я, кто я, кто я, кто я для тебя скажи мне
Кто я, кто я, кто я, кто я, кто я для тебя ответь мне...

Кто я для тебя, я не знаю чего ждать от тебя,
То ты сгораешь в огне, а то как лед холодна,
Я знаю ты госпожа сама себе, ну и зачем ты со мной,
И что нужно тебе...

Я держу себя в руках из последних сил,
И сгораю в огне в огне твоей страсти, я знаю, ты хочешь
Покорить меня себе, только знай это не в твоей власти,
Ты такая одна и другой такой нет, будь сама собой,
Не играй мне в ответ...

Что хочешь ты, не знаю я, что ты скрываешь от меня,
За что ловлю недобрый взгляд, скажи мне,
Что у нас не так?
                04.03.2007


Рецензии