День рождения 6 0

Ты говоришь уже про старость.
Что всё болит и возраст уж не тот.
Что ничего и никому не надо.
И быть одной в квартире уж не в мочь.

Что надо как то шевелиться всё же.
И что-то делать, рук не опускать.
И надо бы заклеить ротик скотчем.
Но жизнь одна! Нажрёмся, твою мать!

Что надо бы почаще нам встречаться.
Что Тот уехал, и Этот улетел.
А что одной мне делать, я не знаю.
Рвануть на дачу, вот же мой удел.

И надо бы подумать о здоровье.
Но я в больницу всё же не пойду!
Ещё найдут поди чего не дай, ты боже!
Так лучше я уж дома потерплю.

Что жизнь уходит, как песок сквозь пальцы.
Что мы стареем, к низу уж растём.
Ведь это вы, ещё все молодые!
А мне уж как в футболе Шесть и Ноль!

Уже 6:0! 6:0 ты представляешь!
Ведь ты так любишь это повторять.
Но ты не бойся этих страшных чисел.
Всего лишь 30, дважды в ряд подряд.

Ну что же пожелать тебе? Держаться!
Любить себя начать, в конце концов!
Ходить в бассейн, на фитнес заниматься,
А не брюзжать, что старой стала, вот.

Освоить интернет, онлайн, кэшбеки.
Мозги свои хоть как- то напрягать.
Всегда, во всём быть надо лично в теме.
И развивать Себя, и развивать.

Ещё Здоровья, Счастья в жизни личной!
Душевного, Семейного тепла!
Но и конечно больше Позитива!
Хвост пистолетом ты держи, Всегда!

30.10.3019


Рецензии