Развеется пепел...

Развеется пепел над древнею Летой,
Смешается быстро с холодной водой,
Текущей из бездны и в бездну без света.
Тогда я навеки расстанусь тобой.

Но пусть не страшит тебя горькое слово               
«Навеки», что значит – «Уже никогда!»
Ты в небо гляди снова, снова и снова –
Любви там моей ярко светит звезда.

Не верь никому, кто с язвительным смехом,
Уверит  тебя, что пора уж забыть.
Пусть ветер доносит далёкое эхо
О том,  что тебя продолжаю любить…


картинка из Сети


Рецензии