Гномы Бим и Бом

Тили бом-бом-бом, тили- бом,
Жили были, жили были Бим и Бом,
жили были не тужили Бим и Бом,
Вмести весело дружили тили-бом!

Тили бом-бом-бом, тили- бом,
Рано утром просыпались Бим и Бом,
Умывались,собирались, а потом,
Ели кашу, ели кашу за столом.

Тили бом-бом-бом, тили- бом,
И гулять скорей спешили Бим и Бом,
На лужайке танцевали Бим и Бом,
Никогда не унывали тили-бом!

А под вечер уставали Бим и Бом,
И домой скорей спешили Бим и Бом,
И в кроватки забирались, а потом,
Сладко, сладко засыпали Бим и Бом!

Эту песенку спою я перед сном,
Чтоб тебе во сне приснились Бим и Бом.
Сторожат они всегда ребячий сон,
Этих два весёлых гнома Бим и Бом!


Рецензии