Подуло ветром дерзким

Подул ветер дерзко,
Окаменевший и какой-то чужой.-
Вспыхнувшие снаряды, окоченевшие,
Пришедшие вести.

Смотрите.-
Читайте,
События окаянных дней.

Бурый сегодня веял ветер, с чёрного
моря.-
Я повис на антенне неловко:
Как же сделать так...
Чтобы не упасть с антенны безмолвно.

Смешно мне было
Как тогда;
    Когда земляникой пахла вода.-
    Очистились луга, моря, поля и
 всё остальное.
               Кипит мой чайник
               Чайник моего терпения
        И уж простите меня тогда
        За очень грубые слова
     Открыл и выпил горькой правды
    Подавился и затих,... ложью ненормальной.


Рецензии