Смоковница

Смоковница, что на  Его пути,
Должна покрыта быть прекрасными плодами,
Плодов для жизни лучшей принести,
Ведь  сколько сил истрачено годами…
Она бесплодна, делу весь итог,
Не принял город  то, чему служил…
И в человеке пробудился Бог -
Будь проклята она  – и мигом иссушил!
 


Рецензии