по закону военного времени

...Надо мыслить реально
такие как мы не пройдут и первичную сортировку
так что тревожный чемоданчик
это решение о вызове скорой
сейчас, в холодной паранойе
а не в удушливой горячке потом
когда беспомощная нагота на столе
в облезлой мертвецкой реанимации
помстится желаннее собственной постели
нас некому будет спасать
нас некогда будет спасать
нас нечем будет спасать
так что самое время выбрать
где будем умирать
кто будет рядом
и будет ли...


Рецензии