Любовь не умрёт

Зачем же пишешь ты стихи?
И что за глупое занятие?
Не заменить руки пожатие
И поцелуев до зари!
В моих мечтах ты только мой!
Не надо умолять : постой!
Не уходи, побудь со мной!
Ты - мой, со мною навека!
Покуда вертится Земля,
Любовь со мною не умрёт!
В моих стихах навек замрёт!
Ну, а пока скрипит перо,
Ты здесь, со мной!
Я - вся твоя!


Рецензии