Звезды

Мальчишкой я смотрел на звезды,
мечтал подняться,улететь.
И с высоты космической огромной,
тихонько песенку пропеть.

Чтоб во дворе все зашумели,
И говорили: Вот герой!!!
Да Светка,чтоб остановилась:
Не бойся,Вася,я с тобой!!!
   
      2020


Рецензии