Седина

Седина, седина, седина
тает небом, весною зима
ярче солнышко с каждым деньком
а из леса веет дымком

как пружинки на ветках листва
хотят  видеть они облака
но мороз с утра на земле
зеленеть не позволит  листве

а цветы не подвластны зиме
раздвигают снег на земле
желтых солнышек не перечесть
одуванчики начали цвесть

Седина, седина, седина
Вот и стала весна мне жена
ярче солнышко с каждым деньком
на цветочки гляжу я тайком


Рецензии