Политики и правда

Политики - это те, кому ни правда ни истина
- не нужны; им нужен повод, чтобы обвинить
и облить грязью оппонента + набор фантазий и бреда.
Цель - самим занять место во власти, на долгий срок.
Ради этого они будут делать все, но (больше всего) только языком...


Рецензии