Верба

Под моим окном
Верба расцвела.
Ты - меня любил,
Я - тебя ждала!

А сегодня день
Чистый, как роса.
Ты меня... любил,
Ты... меня спасал.

Вечер за окном
Щурился к шести.
Ты меня любил -
Ты меня простил!

Странно или нет?
Мне легко теперь!
Я... тебя ждала -
В это просто верь!


Рецензии