Вербное n-ое

Космос – порядок, творимый когда-то богами,
хаос – исток да изнанка и нас, и его:
их единение – льющаяся стихами
страсть дерзновенья, дошедшая и до волхвов.

Звёздным узором пушится весенняя верба:
мир оживает, согласно вселенской любви...
Ершалаим. У подножья горы королева
чает ловца тех, кто к пропасти мчится во ржи.


Рецензии