Прохлада

Мне холодно
Я слаб - я замёрз
Мне бы погреться у печи,
Забыв про все невзгоды;
Снова бы окунуться в ансамбль дождя.

Я хором мечусь в строй сонного полка
Я - один из таких; самый сонный человек
Во всём мире такой один.
Танцы в одиночку.-
Мне привычней от того,
Что разделить счастье
На
Двоих
Не суждено.


Рецензии