потемки в душе

Ну вот опять в душе потемки.
Мне нужен свет, запуталась идти.
И ничего,что на пути осколки
И раны от пожизненной тоски.

Какая-то нелепая картина..
То ль был художник болен или пьян.
И все вокруг покрыло паутиной,
Все заросли в душе,один бурьян.

И черти там танцуют постоянно,
Мне некуда бежать,ведь там обрыв.
И наревевшись,засыпаю покаянно...
Затушенная боль о сигаретный дым.


Рецензии