Поехали!

Вот и всё. Мне осталось рукою махнуть
и промолвить: " Поехали", пряча слезу.
Нелегко приходилось и трудным был путь,
но я верю в удачу и крест свой несу.
Сомневаюсь, боюсь, но иначе никак :
я обычный военный, как все - человек.
Не герой, не "звезда", может, в чем-то чудак,
но приказ не исполнить не смог бы вовек.
Я готов умереть и готов рисковать
за тебя, мой народ и Советский Союз.
Если вдруг не вернусь - пусть простит меня мать:
я погиб за неё и Отчизну свою!
12.04.2016


Рецензии