Собака Симка

Сидит собака Симка,
Сидит и хочет погулять,
Но украла из телефона она симку,
И бабушке забыла всё отдать.

Наказанная правом не гулять,
Сидит обиженный злой пёс,
И ведь нельзя вот так вот взять,
И наказание отдать на снос!


Рецензии