Параллели

Кто мы с тобою? Две параллели!
Жизнь нас вела - мы не знали об этом!
Просто счастливыми быть захотели...
Вместе встречать за закатом рассветы!
Как мы смогли пересечься с тобою?!
Где-то старик Пифагор напортачил!
Стал ты навеки моею судьбою!
Ты геометрию переиначил!


Рецензии