Если рассудить, мозг развитие даёт

Если рассудить,
мозг развитие даёт.
Чтобы интересно жить,
надо идти вперёд.

Узнать,что и почему
каждому хочется.
Почему всё одному,
другой,по кругу топчется.

Можно узнавать ответ
по интернет-связи.
Если не смотреть
паутинной грязи.

И растление души
тоже здесь топчется.
Чистый родничок
найти хочется.

Отыскать можно
своё назначение.
Определить своей
души стремление.

Откроется  ответ
любопытству твоему.
Отыщешь свой портрет,
нужный,тебе одному.


Рецензии
Портрет души трудно нарисовать.
Лишь можно представить,вообразить.

Зинаида Самойлова   18.05.2020 09:02     Заявить о нарушении
Это точно. Благодарю за отклик.

Галина Раннева   18.05.2020 15:05   Заявить о нарушении