Профессии избранных, и не только...

На службе волонтёр
Работа на три ставки
Он, ночью следопыт
И вы вернёт изнанку

 Днём "баньчит" телефон
Продажи и доставки
Деньгами ворошит
Здесь не на пол ставки

Профессия его
Третьею зовётся
Которую себе выбрал у колодца

Идёт на абордаж
Сметает все системы
Он в корне разсмотрел
На Земле проблемы

Профессии его уж не перечислить
И это для того
Чтоб стихов начислить


Рецензии