Одуванчики

Подарю-ка маме солнечных я зайчиков!
Наберу ей в поле ярких одуванчиков.
Принесу домой их и поставлю в вазу.
Как придёт с работы, так заметит сразу.
Точно удивится - будет очень рада.
Мамина улыбка - лучшая награда!


Рецензии