На защите Родины

На защите Родины.
Стой
На ногах, голове. Смелым
Будь
Сыном матери, мужем,
Отцом
Новых, лучших детей,
Не сирот...

Только Дом важным будет
Всегда,
И не важно, какой стороной
Ты идёшь всегда только к нему,
Ведь Хозяин у дома -ОДИН.

Так пускай ветер, стужа и град
Не сбивают с тропинки тебя,
Если можешь - Ускориться шаг.
Только "там" мы "находим" себя....


Рецензии