Мои пожелания - себе - о Чистоте своей души!!!

 Я растаял , как лед -

 Бесконечна лета яркая звезда ,

 Словно отзвуки рассвета - в тумане - появились слова -

 Сердце мое - в руках у меня ,

 Отдам его миру ,

 Счастью в душе ...

 влюбленной

 Не пребудет никогда

 Ни в каких мыслях любви -

 Дорога ровная и утренний  рассвет

 В верном сиянии глаз - без конца !!!

 Приходи - через ставни -

 Отогревающие светом сердца -

 По пути верной любви -

 В ней не будет слов окончания - венца ...

 Утренний свет на заре -

 И открытые верные Богу уста -

 И спокойная жизнь , и родными людьми -

 До конца !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 12 апреля 2020 года - в 09 часов : 03 минуты . Уже 09 часов : 04 минуты . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 09 часов :  40 минут - время начала печати - а сейчас - 10 часов : 23 минуты , уже 10 часов : 24 минуты . Прекрасно утро сегодняшнего дня !!!!!!!

 


Рецензии