Не боясь, прокричу я

Мне уже надоело скрывать наши чувства –
Пусть услышит весь мир, птицы и небеса,
Льды растают на полюсе, сменятся вьюги
И закружит любовь, запоют голоса.

Счастье в веденьи есть,
И словам нужно имя:
«Никто так не любил
Никогда в этом мире!»


Рецензии