Волшебство и нежность...

Волшебство и нежность-
Красота весны.
Синевы безбрежность,
Тучи не видны.
Распустились почки,
Яркая листва.
Клейкие листочки,
Словно кружева.
Зеленеет робко
Сочная трава.
За кустами тропка
Видима едва.
По утрам на травах
Россыпь жемчугов,
Песен ждут дубравы
После зимних снов.


Рецензии