Надо просто любить

Раскудрявились клёны, нарциссы цветут,   
Абрикосы роняют свой цвет.               
Облака, белым пухом, по небу плывут
И преград для весны больше нет.

Разливаются волны любви по земле,
У Амура работа кипит.
Стрелы точно летят, он доволен вполне,
Снова счастье влюблённым сулит.

Иногда в этой жизни так сложно понять -
Для чего ты родился на свет?
Эту истину нам и в вине не сыскать,
На исходе всех прожитых лет.

Надо просто любить всё, что видишь кругом,
С кем судьба нас по жизни свела.
И любовь - есть закон в этом мире большом!
Нам природа на счастье дала.


Рецензии
Спасибо за интересное и мудрое философское стихотворение, Галина!
Согласна с вами, что очень важно любить мир и людей вокруг!

Инна Валентиновна Кузнецова   13.04.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка, что заходите в гости. Всегда рада. Спасибо за отзывы.
С теплом души - Галина.

Галина Небога   13.04.2020 09:36   Заявить о нарушении