Пора любви, цветов и света...

Пора любви,цветов и света-
Красавица весна.
Во все века она воспета,
Цветением красна.
Так шелковисты ее травы
И так нежны цветки.
Пусть не шумят пока дубравы,
Но мысли там легки.
Цветущим садом восторгаясь,
Вдыхаешь аромат.
И,неизменно умиляясь,
Весне всегда ты рад.
Так хочется продлить мгновенья,
В них столько красоты.
Весна-источник вдохновенья,
Рождения мечты.


Рецензии