Большое окно

Мой мир это студия в тридцать квадратов,
французский балкон и большое окно.
В него я смотрю как уходят куда-то
с утра человечки (как в страшном кино).
А днём прилетает синичка-проныра,
клюёт из кормушки сухое зерно.
Я кошечка Марта, хозяйка квартиры.
Я жизнь наблюдаю в большое окно.
12.04.2020


Рецензии