Имбирь подорожал

     Имбирь подорожал

Вкушайте лук, чеснок, капусту.!
Морковь и тыкву, кабачок!
А имбирю пусть будет пусто!
Но впрочем, я скажу - молчок.

Не то опять подпрыгнут цены
На всё буквально и всерьёз.
Кто нам поможет непременно?
Лимон, имбирь, жара, мороз?

Всем по секрету - авокадо
- вот жизни ценный эликсир.
Скупите всё, когда вам надо.
Несите сумки что есть сил.

Есть вирус в Конго?
В дельте Ганга?,
Кругом один сплошной туман.
 Приобретите тонну манго!
 пусть будет снадобьем банан!

Врывайтесь в магазины смело,
в корзину бросьте помелО.
Да, знаю, правильно - поМЕло.
Пока мошну вам не свело!

12 апреля 2020


Рецензии