Страшит апрель

Страшит апрель большой бедой,
Грозит неведеньем и стужей.
Весь мир объят худой молвой…
Но сердце отвечает: сдюжим!

Скрывает солнце вороньё,
Уже почти не видно сини…
Но порастёт беда быльем,
И разум говорит: осилим!

Апрель на происки горазд!
Весенний воздух нынче горек…
Но шепчут губы в сотый раз:
Всё одолеем! Всё поборем!

Пусть травы стонут, лес дрожит,
Хлад ощущая тонкой кожей.
Но крепче вера у души:
Переживём! Одержим! Сможем!


Рецензии
Класс, отлично, здОрово, молодец, Олеся.

Валентина Белевская   16.04.2020 22:09     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! всего Вам самого светлого!

Олеся Маматкулова   17.04.2020 12:04   Заявить о нарушении