Ты женщина исключительно моя

Посвящается Лилии С.

Сойдут снега потоками с вершин...
И сами горы рухнут в пламя бездны...
Счастливейшим останусь из мужчин
я под твоим бездонным взглядом нежным...
Я буду на тебя лишь уповать -
на руки,на касанья поцелуев...
Ты вся моя!.. Могу лишь я желать,
когда нас всех безвременье минует.
Ты женщина любимая моя!
И мир весь пусть уходит в исключенье...
И пусть иссохнут тёплые моря,
а для любви не будет то значеньем.
Одна ты - и других уже не будет -
как будто мне открылись двери рая!
А счастье наше будет,будет,будет! -
широкое от края и до края!
Ты только ислючительно моя,
добытая из жизненных сражений...
Богинею ты стала для меня!
Ты самая любимая из женщин!


Рецензии
Ваши стихи, Вадим, нежные, романтичные и чувственные! Видимо, Вы любили всех тех женщин, о которых пишите.... Поэту нужна Муза! Нужно вдохновение! Прекрасно! Браво!

Елена Белова 30   06.10.2021 21:53     Заявить о нарушении