ПОЛК

                С НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Л К .

                НАМ ВМЕСТЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ,
                С ТВОЕЙ ВОСТОЧНОЙ КРАСОТОЮ ;
                С ТВОЕЙ РАСЧЕТЛИВОЙ СТЕЗЕЮ ,
                НЕ МОЖЕШЬ ТЫ , МЕНЯ ЛЮБИТЬ !

                НЕ ДАЛ ТЕБЕ БОГ , НЕЖНЫЙ ПЛАМЕНЬ,
                МИРЯН ПУГАЕТ ГРОЗНЫЙ  ВЗГЛЯД ;
                В ДУШЕ ТВОЕЙ ПОЛОЖЕН КАМЕНЬ ,
                А ПОЦЕЛУЙ , КАК. МЕЧЬ ЗВЕНИТ .

                Я ПОМНЮ ХИТРУЮ ЛЮБОВЬ ,
                ОГНЕМ В ГРУДИ ПЫЛАЛА КРОВЬ ;
                КОГДА С НЕСВОЙСТВЕННЫМ ЖЕЛАНЬЕМ ,
                С ТОБОЙ ХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ ВНОВЬ !

                Я ДОЛГО ЖИЛ ТАКОЙ МЕЧТОЮ ,
                ГРУСТИЛ ПОДОЛГУ БЕЗ ТЕБЯ ;
                СТРАДАЛ , НАДЕЯЛСЯ ЛЮБЯ ,
                ТЫ , ИЗДЕВАЛАСЬ НАДО МНОЮ!..
                ТЕПЕРЬ ЗАБУДЕШЬ НАВСЕГДА !

                НЕ ОТМОЛИШЬ ТЫ ,  ПОКАЯНЬЯ ,
                В ДУШЕ ЕСТЬ ГОРЕСТНЫЙ УПРЕК ;
                ТЕБЯ , ВСЕ ВСПОМНИТЬ БОГ ЗАСТАВИТ,
                ОН , ЖРЕБИЙ НЕБУ ПРЕДОСТАВИЛ ,
                МЕНЯ ЗОВУТ СЕГОДНЯ В ПОЛК !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л .

 
      


Рецензии