Наброски

Хоть я парниша злой
Но маме дорогой
Не скажу и слова
Будь она здорова
В памяти моей
Теплота тех дней
Что согреет снова
В далеке от дома
Куда уходят дни
Недели и года
Времени так мало
Мама для тебя
Я не идеальный сын
Черт с ним
Но всё же я стараюсь
Быть таковым


Рядом со мной
Кровный мой брат
То что он мой
Я этому рад
Я рад и тому
Что в нашей судьбе
Жизнь нам дала
Испытания те,


Рецензии