Воинам Великой Победы посвящается

Оплакивает дождь героев павших,
Всех тех, что не вернулись с той войны.
Известных нам, и без вести пропавших…
Покойтесь с миром, Родины сыны.

Над миром новый день рассвет полощет
В прозрачных водах вдаль бегущих рек,
И соловей поёт в зелёной роще,
О тех, кого уж с нами больше нет.

Пусть прогремит салют Великой Славы!
А в памяти останется навек:
Война сквозь годы поступью кровавой,
Победа – радостью и болью долгих лет!

Уходят ветераны, но в народе
Их подвиг вечной памятью живёт.
И снова май, весна царит в природе.
Все оживает, все вокруг цветёт.

12.04.2020


Рецензии
Софья, отличные стихи для песни. Будет желание заказать, пишите мне в личку.

Станислав Пенявский   17.04.2020 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав. Я подумаю. С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   17.04.2020 15:07   Заявить о нарушении