В храме

Он в храме, фарисеям вопреки -
Все приношения и жертвы – запрещаю!
Лишь только жертву пламенной любви
К Всевышнему  и  к  ближним  полагаю…
Менялам в храме места больше нет
нет фарисеям  - время их прошло,
Он словом зажигает новый свет,
Свет истины, что в имени Его.


Рецензии