До и после

Жизнь разделилась
На до и после.
Сначала злилась,
Теперь жду в гости.
Что было раньше,
Уже неважно.
Устала в фальши,
Устала дважды
Играть те роли,
Что в жизни были,
Волною мутной
Меня накрыли.
Ты как спасатель
Меня из бездны
Вернул из пепла
И вновь исчезнул.
Приди на берег,
Услышь из моря,
Как бьются волны,
Как ты мне дорог....


Рецензии