Против вируса

Я свой поэзии огонь,
Раздуваю новостями,
Словно службу я несу
У бумаг срепя костями.

Дни последние не в
Радость,ни призеденту ни
Народу,мы взяли у запада
Нынче новую страшную моду.

Не будем прятаться по
Норам,нам всей страной
Пора востать,и вирусу с
Китая,нашу силу доказать!

Нам Путин сказал дома
Сидите,правильно нечего
Попросту шляться,мы ведь
Точно победим и не станем мы бояться!


Рецензии